芙蘿菈の小天地 – 【調整體質】川晟生技★★千の酵素 用心醞釀出新鮮‧無毒‧健康的千之酵素,跟身體的煩惱說byebye

【調整體質】川晟生技★★千の酵素 用心醞釀出新鮮‧無毒‧健康的千之酵素,跟身體的煩惱說byebye

生活步調緊湊,每周將近四天都是三餐老是在外的情形,工作忙碌的情況下,相對的孩子也跟著吃外食,蔬果類的攝取不均衡,不僅面有菜菜色,就連上廁所也變得不規律。補充幫助調整體質、促進新陳代謝的保養品很重要,MIT優質品牌:川晟生技★★千の酵素是一檔無防腐劑、無化學添加物、無塑化劑、無重金屬成分添加的天然保養品,全家人都適合飲用呢!

千の酵素體貼忙碌現代人的需求,貼心推出兩種不同包裝的產品,分別為隨身包&液體瓶裝,不論是居家飲用或是隨身攜帶都可以,每天密集不間斷的補充,營養補給,調整出好的體質,活力up up! 跟身體的煩惱說byebye!

產品特色說明:

千の酵素精選數十種純天然的新鮮蔬果、深山植物、海藻、漢方草本等植物精華再經數種具有特殊功能的有益菌,歷經1100天3年釀造並通過SGS檢測,無防腐劑、無化學添加物、無大腸桿菌、無人工甘味劑,無西藥成份,無塑化劑、無農藥殘留,無重金屬。用心醞釀只為給消費者最好最能被人體吸收的營養補給品。

隨貨附贈一只透明量杯,食用時透過此量杯取用,不透過人為目測方式享用,減少不必要的浪費

精美包裝外盒&典雅玻璃瓶,不論是自用或是送禮餽贈長輩,相當體面且大方。

盒內附贈千の酵素的產品介紹說明以及飲用方法、注意事項等等相關資訊,馬上就能知悉該產品給予身體帶來的幫助以及改善有哪些。

打開外蓋後飄之而來的酵素味道是帶點桑椹的香氣,深色略帶濃稠的液體,這30ml內容物包含數十種純天然新鮮蔬果等成分,完美補足經常性外食所欠缺的蔬果類元素。

使用方式:

★     一般保養:每日30-60cc 每次30cc 於每餐飯前15-30前飲用

★     25~30ml的千の酵素搭配溫(冰)開水以1:8的比例稀釋飲用(也可依個人口味調配)

加入約250 ml左右的開水稀釋後飲用(可依個人喜好,以原味方式引用或是加水稀釋),加水稀釋時會產生氣泡,此為正常現象,主要是因為千の酵素每日有專人攪拌讓益生菌活化,使發酵更加完整呢!

喝起來的口感是無糖類似紅棗的味道,不會有難聞的發酵酸臭味,純天然的千の酵素就像喝無糖飲品一般,我們全家人都很喜歡這樣的口感,酵素類的產品~最擔心的就是孩子有抗拒感不願意喝,千の酵素稀釋後孩子的接受度很高,每天都會自動開冰箱沖泡飲用。

連續喝三天的期間,每天都順暢有感,唯如廁的顏色會比較深,這是因為宿便排出的現象;原本大腹便便,宿便清空後,褲子就變得比較鬆了,果真是無便一身輕啊!

保存方式:是溫儲存避免高溫或陽光直射,開瓶後須放置於冰箱冷藏,並盡速飲用完畢。

酵素對身體的好處真的是一時間也道不盡,如下網址有更多更詳盡的千の酵素相關介紹,快點選一探究竟吧!

千の酵素官網:https://cch-power.com/
千の酵素粉絲團:https://goo.gl/mkxBNf

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱

具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

原文網址:http://blog.xuite.net/flora6214/wretch/516058976